Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Екатерина Кравченко

2011-06-16
Екатерина Кравченко, 1 драка, 1 победа.

Дочь преподавателя Волгоградской академии МВД, полковника милиции.

«Мента на ходу остановит». Драка Екатерины Кравченко с сотрудниками милиции.

По версии портала pravo.ru.

«История произошла в центре Волгограда минувшей зимой (2010 г.). На разгулявшуюся компанию в милицию пожаловались соседи по этажу. Возмущенная тем, что к ее подруге во время празднования дня рождения нагрянули сотрудники ППС, 23-летняя Екатерина Кравченко решила с ними "разобраться".

- Да вы знаете, кто я?! — перемежая слова отборным матом, кричала нетрезвая девица. — У вас будут большие неприятности!

Сотрудники милиции попросили ее пройти с ними. И, как только они оказались на улице, Кравченко фурией кинулась на одного из них, пытаясь вырвать автомат из рук. Затем вцепилась в шею другому, расцарапала, порвала форменную куртку, запрыгнула в припаркованную машину ППС и пыталась сломать радиостанцию».

Подробнее

Комментарий WK

WK присуждает победу в этом конфликте Екатерине Кравченко. Уголовное дело в ее отношении было передано в суд, но там было прекращено, в связи с тем, что побитые работники милиции ее простили (попробовали бы не простить). Вообще-то уголовные дела о применении насилия к сотрудникам полиции относятся к категории публичного обвинения и не полежат прекращению из-за примирения сторон. Но кто будет возражать? Поэтому Е. Кравченко победила – абсолютно безнаказанно побила, покусала, поцарапала полицейских.

См.также:

Введение

Сергей Бондарчук

Петр Жуков

Адам Зязиков

Григорий Суходольский

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru