Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Григорий Суходольский

2011-06-16
Григорий Суходольский, 1 драка, 1 победа.

Сын заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации Михаила Суходольского.

«Я папе пожалуюсь». Драка Григория Суходольского со студентами юрфака МГУ Вадимом Абрамовым и Махмудов Гаджиевым.

По версии портала gazeta.ru

«В Москве произошла драка с участием сына замглавы МВД Михаила Суходольского. Инцидент произошел около 14.00 в интернет-кафе на территории Московского государственного университета им. Ломоносова, где учится сын высокопоставленного милицейского чиновника. Сын замминистра вышел из нее потерпевшим – двое молодых людей несколько раз ударили его по лицу, в том числе в нос.

Спустя полчаса на место инцидента прибыл и сам генерал-лейтенант Суходольский в сопровождении десяти генералов. Задержанных доставили в расположенное поблизости ОВД МГУ. По факту драки в тот же вечер возбудили уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Двое участников драки, которые проходят по делу как «подозреваемые в нападении», просидели в ОВД до утра. По некоторым данным, расследование дела взял под особый контроль угрозыск ГУВД Москвы».

Подробнее

Комментарий WK

WK присуждает победу в драке Григорию Суходольскому, несмотря на то, что в кафе он был слаб и поэтому получил по физиономии. Главное - конечный результат. А в итоге против Вадима Абрамова и Махмуда Гаджиева возбудили уголовное дело (которое, кстати, возбуждается исключительно судом, но не полицией) и исключили из МГУ.

Это каким же «самураем» надо быть, чтобы по рядовой ссоре вызывать на помощь звездного папу в сопровождении десятка генералов. Если бы Григорий Суходольский оказался, к примеру, на месте Марата Сафина (см. выше) ему на помощь пришли бы спецподразделения «Альфа» и «Вымпел», усиленные моторизованной дивизией имени Ф. Дзержинского.

Достойный сынок своего папы.

См.также:

Введение

Сергей Бондарчук

Петр Жуков

Адам Зязиков

Екатерина Кравченко

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru