Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Сергей Бондарчук

2011-06-16

Какая страна, такая и «элита»

«Сыновья самовлюбленных отцов начинают вершить суд»

Сергей Доренко

Главный редактор «Русской службы новостей»

о Федоре и Сергее Бондарчуках

Сергей Бондарчук - 2 драки, 2 победы.

Сын кинорежиссера, члена Общественного Совета «Молодой гвардии» «Единой России», функционера «Народного фронта», Федора Бондарчука.

«Боксер против ботаника». Драка С. Бондарчука на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи 15 июня 2011 года.

Версия портала Life.

«Выпив несколько порций виски, Бондарчук-младший предложил своей спутнице прогуляться. Но не успела пара спуститься на набережную, как у Сергея окончательно сорвало «крышу»: ему не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек.

Бондарчук потребовал извинений, но просить прощения юноше было совершенно не за что. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу.

- Парень совсем не ожидал такого развития событий, он ведь ничего плохого не сделал, - рассказал Life Showbiz очевидец драки. – Он даже не сопротивлялся. А если бы и решился ответить, то явно остался бы в проигрыше: по комплекции он гораздо меньше нападавшего. К тому же Сергей, насколько я знаю, регулярно ходит в тренажерный зал и занимается боксом. Удар у него поставленный».

Подробнее

«Семеро против одного». Драка С. Бондарчука в московском клубе, в результате которой пострадал прославленный российский спортсмен Марат Сафин. Январь 2009.

Версия портала News.

«Инцидент произошел в одном из ночных клубов Москвы в конце декабря. Спортсмен, пробираясь к танцполу, случайно задел 18-летнего сына режиссера. После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары. На стороне Бондарчука-младшего оказалось шесть человек. В результате драки Марат Сафин получил травмы и даже был вынужден отказаться от участия в одном из турниров».

Подробнее

P.S. Два мира - две системы.

Элита Англии.

Принц Гарри, 26-летний внук королевы Великобритании Елизаветы Второй, возвращается в подразделения английского контингента в Афганистане в качестве пилота боевого вертолёта Apache.

См.также:

Введение

Петр Жуков

Адам Зязиков

Григорий Суходольский

Екатерина Кравченко


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru