Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

"Носитель школы" разгневан

2009-04-30
В редакцию пришло письмо от генерального секретаря межрегиональной федерации Сито-рю г-на Гармаева. Публикуем его полностью, сохраняя стиль и орфографию автора.

From: "Вениамин Гармаев" shito-ryu@mail.ru

To: ylk@iskratelecom.ru

Sent: Thursday, April 30, 2009 10:28 AM

Subject: Сито-рю

Господин Свадковский, не надо писать всякую чушь о сито-рю на своём сайте, если вы хотите знать достоверную информацию о персоналиях в сито-рю каратэ, то обращайтесь к людям, которые знают что происходит в этом направлении а России. А то Вы поступаете как начинающий журналист, услышал звон, да не знаю где он. И очень Вас прошу не надо писать, что Магомедовы это представители сито-рю, так можно и Герунова, и Приказчикову и многих других которых купил Игорь Вугин назвать носителями школы.

То что Вы взяли на себя информировать общественность о состоянии в мире каратэ, то я Вам очень признателен, но всё-таки выдавайте проверенную информацию, а не слухи......, а то как то не красиво.

Если у Вас появятся вопросы, то я к вашим услугам...

С уважением, Вениамин Гармаев.

P.S. Если Вы не знаете кто я, то полистайте интернет.....

Ответ В.А.Свадковского:

У меня нет никакого желания разговаривать с людьми вашего склада, но как руководителю информационного сайта мне приходится это делать.

Ваше письмо мы обязательно опубликуем. Пусть Герунов, Приказчикова и братья Магомедовы, люди которые сделали для пропаганды стиля Сито-рю гораздо больше, чем малоизвестный Гармаев, узнают о том, что, оказывается, они были куплены господином Вугиным.

Как я понимаю, когда Вугин "покупал" спортсменов, Ваш нынешний всероссийский президент, а ранее генеральный секретарь, не сильно возмущался. Более того, он не считал недостойным, возглавляя команды «купленных» спортсменов, выезжать на международные соревнования за спонсорский счет того же Вугина.

И что-то Вы забыли про Юрия Орлова, Марину Пискареву, Александра Духовского. Их тоже "покупал" Вугин? Я готов выслушать замечания этих людей, но от ваших, увольте!

Видимо, себя, в отличие от вышеперечисленных достойных людей, вы считаете "носителем школы". А я и не спорю. Об этом как раз и мои статьи о Сито-рю . В смысле, какие носители - такая и школа.

И не вам решать о том, что мне следует писать!

Без всякого уважения,

В.Свадковский

P.S. Что-то вы ничего не сказали про вклад госпожи Сенчуковой в теорию и практику каратэ Сито-рю? У кого она занималась, имеет ли она собственных учеников, какие ката предпочитает выполнять?

P.S.1. Следуя вашему совету, я «полистал Интернет». Думаю, что должность генерального секретаря межрегиональной федерации - еще не повод для гордости. Других упоминаний про вас я не нашел.

P.S.2. Видимо, как носитель школы, вы скоро предъявите спортивной общественности своих учеников, превосходящих по классу таких бойцов, как Герунов и Приказчикова.

см.также:

Президентом федерации каратэ избран судебный пристав

Певица Наталья Сенчукова обладает высокой техникой каратэ и нокаутирующим ударом?!

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru