Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Президентом федерации каратэ избран судебный пристав

2009-04-29
Судебный пристав и певица поднимут стиль cито-рю на небывалый уровень

По имеющейся у WK информации, президентом Федерации Каратэдо Сито-рю России избран Репин Алексей Иванович.

Установить дату, с которой г-н Репин приступил к обязанностям Президента федерации Сито-рю, не удалось. На сайте организации, не обновлявшемся с 2007 года, президентом федерации до сих пор числится И.Р.Вугин.

В отличие от Игоря Робертовича Вугина, человека авторитетного в мире каратэ, об А.И.Репине мало что известно. Ранее он исполнял обязанности генерального секретаря федерации, а вот теперь «пошел на повышение».

Из того же сайта следует, что А.И.Репин работает заместителем руководителя департамента судебных приставов Российской Федерации.

Кстати, А.И.Репин является обладателем 6-го Дана Сито-рю, что впрочем не удивительно, президент Московской областной федерации певица Сенчукова имеет 5 Дан того же стиля (см. подробнее ).

P.S. В российском каратэ Сито-рю новые лица. Какая-то странная сложилась тенденция - на ведущие роли выходят люди, прямо к каратэ отношения не имеющие. А где спортсмены и тренеры, составлявшие ранее красу и мощь отечественного сито-рю? Александр Духовский и Марина Пискарева - многократные, а точнее непобедимые чемпионы России по ката; братья Арсен, Шамиль и Артур Магомедовы, замечательные и яркие бойцы, чемпионы Мира в стиле сито-рю?! Ничего не слышно о Юрие Леонидовиче Орлове, партиархе отечественного каратэ.

Нет, эти люди продолжают тренировать и писать научные труды. Но в истории отечественного Сито-рю их фамилии не упоминаются. "Не лица" по Д.Оруэллу.

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru