Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Сенчукова Наталья

2009-04-27
Певица Наталья Сенчукова обладает высокой техникой каратэ и нокаутирующим ударом?!

VIP даны от поп-шоу гендерной федерации.

Президентом межрегиональной федерация каратэдо Сито-рю избрана Наталья Сенчукова, певица и жена Виктора Рыбина, солиста группы «Дюна».

Ей присвоен 5-й дан Сито-рю и 4-й дан по версии WUKO.

Любопытно, как новая федерация (зарегистрирована в 2007 году) определила свои цели и задачи – «Поскольку Президент Федерации Наталья Сенчукова - женщина и мать - основным и превалирующем направлением деятельности федерации является развитие и популяризация детского и юношеского спорта в России».

У Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина сын занимается каратэ сито-рю. Видимо, поэтому, когда супруги Рыбины-Сенчуковы станут дедушкой и бабушкой, изменятся и цели и задачи этой федерации - например, «пропаганда каратэ среди пенсионеров и престарелых».

Гимном новой федерации, наверняка, станет хит группы «Дюна» «Если б было море пива…».

В свое время один великий артист получил в качестве награды Орден «За заслуги перед Отечеством 4-й степени». После вручения Ордена он грустно сказал: «Или заслуги 4-й степени, или Отечество 4-й степени».

Тут такой же случай. Либо певица Наталья Сенчукова обладает высокой техникой каратэ Сито-рю и нокаутирующим ударом, либо в России такой уровень каратэ Сито-рю.

см.также: VIP даны

Контактная информация: karateworld@karateworld.ru