Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Бойцы ММА продолжают убивать студентов на московских улицах

2018-05-23
Студент-медик Амир Абумуслимов встретил на улице группу гопников, один из которых просто так, ради развлечения, нанес ему в лицо удар кулаком такой силы, что тот потерял сознание и до сих пор находится в коме.

Место и время действия – Андреевский мост, центр Москвы, Россия. 21 век, 12 апреля, 2018 года.

Комментарий главного редактора

Действующие лица.

Пострадавший Амир Абумуслимов - студент, отличник 2-го курса Медицинской Академии им.Сеченова. Закончил с золотой медалью школу в дагестанском селе. В свободное от учебы время работал санитаром в хосписе для онкобольных.

Гопник Анвар Батиров - учащийся строительного ПТУ. В свободное от учебы время принимал участие в профессиональных боях без правил под эгидой ММА. Занимался кикбоксингом. После задержания гопник скрыл свою принадлежность к ММА, но журналисты нашли информацию.

Медики доставили пострадавшего студента в больницу. У него большая внутренняя гематома и инсульт. Амиру сделана операция, но он до сих пор находится в коме.

Полицаи интереса к случившемуся не проявили и гопоту задерживать не стали. Возможно, испугались. Уголовное дело возбудили только через 12 дней, когда скандал, благодаря неравнодушным москвичам, стал набирать силу. Якобы у полицаев не было формального повода - заявления от родственников. Это злонамеренная ложь и должностное преступление – уголовные дела по тяжким телесным повреждениями относятся к категории публичного обвинения и возбуждаются немедленно, независимо от заявления пострадавших или их родственников. А телефонограмма поступила из больницы в территориальную полицейскую комендатуру в тот же день.

Москвичи Ирина Бахотская и ее муж, ставшие очевидцами происшествия, не прошли мимо пропустившего удар Амира. Они вызвали медиков и полицаев. На следующий день неравнодушные москвичи навестили пострадавшего в больнице. Узнав, что Амира никто не посещает, они поняли, что родственникам ничего не известно и через социальные сети нашли их и вызвали в Москву.

Что будет дальше.

Утверждение о том, что гопник практически убил студента-ботаника - не преувеличение. С прежней жизнью Амиру придется проститься. Даже если он придет в сознание, последствия травмы и тяжелой черепно-мозговой операции бесследно не пройдут. Россия потеряла в его лице потенциального Николая Пирогова или Кристиана Бернарда.

А сколько детей уже и еще будет потеряно «в бездарной стране»!

Гопник Батиров через пару лет выйдет на свободу и продолжит выступления в боях без правил.

Читатели, наверное, помнят, как несколько лет тому назад еще один мерзавец из ММА ударом кулака убил другого московского студента. Повод – игрушечная машинка наехала на негодяйский ботинок.

В обеих случаях гопнический сценарий от ММА одинаков – неожиданный, без повода, удар кулаком в лицо ничего не подозревающего и беззащитного ботаника.

Батирову, как и его предшественнику, ничего не будет. Ему также дадут пару лет ограничения свободы и он будет и дальше благополучно зарабатывать деньги на профессиональных турнирах.

Может, ореол убийц студентов приносит дополнительный доход в боях без правил? Убей ударом студента-ботаника и твои гонорары через пару лет вырастут кратно? Так что ли?

Это во вражеском Пиндостане судят за последствия – убил, значит, судят за убийство. В России жизнь и здоровье ничего не стоят. В стране, почти 20 лет возглавляемой выпускником юрфака Санкт-Петербурского университета, все иначе – гибридное правосудие и полная безнаказанность. «Мне бы шашку, да коня, да на линию огня….!». Сирия, Грузия, Украина, Донбасс, Крым….. тут уж не до правовых проблем отдельных человечков внутри страны..

В России судят не за последствия, а за умысел. О котором на суде расскажет сам обвиняемый – типа, не хотел, так получилось. Не хотел - значит, не хотел, «на нет и суда нет». Ты не Навальный? Не Ходорковский? Свободен!

И в завершение совет родителям. Не отдавайте детей в ММА. Очевидно, что от постоянных ударов в голову у спортсменов наступают изменения в мозгу. Как у бультерьеров. Они могут напасть даже на близких.

Подробнее:

Расул Мирзаев. Жизнь россиянина бесценна

Спортсмен убил студента-первокурсника

Студента-медика избили на Андреевском мосту

Парень, ударивший студента-медика на Андреевском мосту, оказался профессиональным бойцом без правил


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru