Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Депутаты, коррупция, ЛДПР, Федерация каратэ России и йеху

2013-06-13

У главы комитета Государственной Думы по физической культуре Игоря Ананских (ЛДПР) нашли восемь незадекларированных квартир в Майами.

А Федерация каратэ России WKF присвоила 3-й ДАН сыну Жириновского

Член Координационного совета оппозиции и координатор проекта «Росвыборы» Георгий Албуров обнаружил у главы думского комитета по физической культуре и спорту Игоря Ананских (ЛДПР) незадекларированную недвижимость в США. Согласно этим данным, Игорь Ананских владеет восемью квартирами на побережье Атлантического океана в Майами. Общая стоимость этой недвижимости $6,42 млн. (см.www.echo.msk.ru/blog/alburov)

Игорь Ананских был избран депутатом Госдумы в декабре 2011 года, до этого занимался рекламным бизнесом. В своих декларациях, в том числе предвыборной, он ни разу не упоминал о зарубежной недвижимости. А согласно декларации за 2012 год, господин Ананских заработал 2 млн руб. и владеет двумя земельными участками, одной квартирой и автомобилем Porsche Cayenne Turbo.

Вместе с тем, по данным Георгия Албурова, летом 2012 года Игорь Ананских зарегистрировал на Британских Виргинских островах компанию Westquality Inc, после чего продал этой компании все квартиры стоимостью $100 за каждую. «Этот депутат оказался немного хитрее, чем Пехтин, и придумал схемы с американскими и офшорными компаниями, но все равно попался из-за того, что изначально зарегистрировал все на себя»,- написал Георгий Албуров.

Игорь Ананских заявил было РИА Новости, что «давно продал квартиры в США, никак не владеет и не распоряжается ими и закон не нарушал», но тут же был уличен во лжи.

По данным сотрудников Навального недвижимость была продана Ананских в два этапа: шесть квартир он продал 1 июня 2012 года, две квартиры - в декабре 2012 года. И ВСЕ ВОСЕМЬ КВАРТИР ОН ПРОДАЛ СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ ПО $100 ЗА КАЖДУЮ.

Ни в одной из деклараций Игоря Ананских следов вышеуказанных квартир обнаружено не было. Равно как и сведений об офшорных компаниях, принадлежащих Ананских, через которые он продолжает пользоваться квартирами.

Документы по недвижимости депутата направлены в Генеральную Прокуратуру, лидеру партии ЛДПР Жириновскому, в комиссию Госдумы по этике и в комиссию по контролю за доходами депутатов.

Пока Генеральная Прокуратура разбирается со статусным ЛДПРовцем, руководители Федерации каратэ России - президент С.В.Соколовский и вице-президент К.И.Кикалишвили - вручили черный пояс Игорю Лебедеву, заместителю Председателя Государственной Думы Российской Федерации, сыну В.Жириновского и функционеру все той же ЛДПР.

На праздничном патриотическом мероприятии по этому поводу, которое прошло 7 июня в стенах Государственной Думы, было еще и заявлено, что Федерация каратэ России WKF избрала Игоря Лебедева председателем своего Попечительского Совета. На церемонии вручения президент ФКР Соколовский в частности заявил: «Мне приятно вручить Игорю Лебедеву удостоверение главы попечительского совета нашей федерации. Уверен, что этот союз сделает нас сильнее, а нашу нацию более здоровой".

Кто бы сомневался. Прямо с 8 июня нация начнет оздоравливаться. Весь Президиум ФКР/WKF теперь может отправиться в гости к Ананских, на Маямщину, там роскошные нудистские пляжи. А рядовым членам Федерации каратэ России придется отныне ходить на митинги ЛДПР и избивать пожилых правозащитниц.

Главный редактор

P.S. Среди отечественных функционеров-каратистов нет белоленточников, их выбор всегда политически безупречен - Кадыров, Лужков, Матвиенко, Степашин, Шойгу.

И вот теперь Жириновский-сын.

Может быть, именно неразборчивость WKF и стоила ей олимпийского статуса? Кто знает? Одно присвоение 6-го ДАНа туркменбаши чего стоило.

См. также - Защитник Путина и борец с экстремизмом Игорь Ананских

"Ни в одной декларации американская недвижимость указана не была"

Виктор Шендерович. К вопросу о йеху


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru