Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Аккредитация на «Поле Чудес» в стране Россия

2011-11-22

Эксперименты по клонированию федераций каратэ продолжаются

«Я сегодня спросил на обходе врача,

Почему у нас нет от палаты ключа?

Почему в голове и в бюджете дыра?

Почему вместо завтра сегодня вчера?»

Песня группы «Рабфак», «Наш Дурдом голосует…»

Аккредитация вида спорта «стилевое каратэ».

«Гений» клонирования Михаил Крысин, не удовлетворившись созданием Мирового Союза косики каратэ, зарегистрировал в российском Минюсте новый Союз Стилевого каратэ, который претендует на получение аккредитации в Министерстве спорта.

Непонятно, что теперь будет с иском Михаила Крысина к Спортивному Союзу стилевого каратэ (М. Водолазова). Басманный суд в очередной раз перенес судебное разбирательство по делу на 9 декабря. Если Крысин вдруг выиграет и его восстановят в прежней должности, то он будет руководить сразу двумя Стилевыми Союзами? И оба Союза будут претендовать на аккредитацию?

Аккредитация вида спорта «каратэ».

Для аккредитации «каратэ» также создана параллельная федерация с названием, аналогичным конкуренту. Теперь в России две Федерации каратэ России, одной руководит Л. Попов, другой А. Чичварин. Надо ли говорить, что обе федерации претендуют на аккредитацию вида спорта «каратэ».

Интересно, много ли в Федерации каратэ России Чичварина собственно региональных отделений каратэ WKF? Или вид спорта «каратэ» теперь будет развивать не WKF, а Чичварин с Тимофеевым (WKC)? А что тогда будет развивать каратэ WKF России? Или все-таки Чичварин будет руководить российским WKF? Сразу, без всяких достижений, а только в результате аппаратной победы, пройдет в дамки и станет начальником Соколовского, Попова, Посудникова, Пака, Хана, Муртазалиева и других людей, ранее заслуженно считавших себя уважаемыми (до тех пор, пока их начальником не станет никому не известный Чиварин)? И куда пошлют Тимофеева (WKC)?

Кстати, мы оказались правы в том, что прежний руководитель вновь созданной Федерации каратэ России, некто Тетерин, будет смещен с поста президента, поскольку потерял работу по специальности и важную должность.

За последние два месяца в федерации дублере уже второй президент. И, скорее всего, не последний.

Один только Крайниковский знает, сколько у него в рукаве шестерок.

WK

См. также:

Битва за российское каратэ

Михаил Крысин провел собственный Чемпионат Мира

Министру спорта В. Мутко предложили запретить каратэ сетокан и сито рю

Каратэ и мораль - «две вещи несовместные»?


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru