Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Чемпионат Мира по каратэ в Москве. Недорого

2011-06-03
1-3 июля в Москве пройдет Чемпионат Мира по каратэ, который организован российским представительством WSKU. Есть такая небольшая коммерческая федерация.

За какие-то скромные 20-30 американских рублей каждый желающий сможет почувствовать себя участником Чемпионата Мира по каратэ, а некоторые даже могут стать и Чемпионами. Кому есть дело до того, что Чемпионаты Мира и Европы по каратэ WKF может проводить только World Karate Federation?

С таким же успехом российское представительство WSKU могло этим летом провести в Москве Чемпионат Мира по футболу. Чего ждать 2018 года? Пока ФИФА занято скандалами и выборами. Есть одна проблема - если кто-то назовет себя Чемпионом Мира по футболу по версии WSKU, ему тут же вызовут неотложку и долго будут держать в палате с Наполеоном и Сталиным. А если назваться чемпионом по каратэ, то может и «прокатит». В нашей Раше звание «Чемпиона Мира по каратэ WKF в версии WSKU» (какой бред!) будет носиться с гордостью.

WK

P.S.

Российской Федерации каратэ WKF следовало бы обратиться за разъяснениями в штаб-квартиру своей международной организации и, получив разъяснения, «прихлопнуть» вышеуказанное мероприятие.

Положение

Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru