Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Турция. Этап Премьер Лиги каратэ WKF 2018 года. День первый

2018-06-08

Счет Россия – Украина

1 : 0

С 8 по 10 июня в Стамбуле пройдет очередной этап Премьер Лиги каратэ WKF.

Участники - взрослые спортсмены, в ката с 16 лет. Будет разыграно 14 комплектов наград.

Для участия в этапе заявились 607 спортсменов из 63 государств, в том числе 97 спортсменов из пост-советских стран. Самые многочисленные команды у Японии 46 спортсменов, Италии (45), Ирана (43). Украина заявила 18, а Россия 17 спортсменов.

Результаты выступления спортсменов пост-советских стран в первый день турнира.

Женщины, ката, 56 спортсменок.

Мария Фурсава (Беларусь) проиграла в первом поединке и выбыла из турнира.

Женщины, кумитэ до 50 кг, 40 спортсменок.

Проиграли в первых боях Мария Коулинкович (Беларусь), Фидан Теймурова (Азербайджан) и Катерина Крива (Украина).

Анна Сокк (Эстония), Молдир Жангбурбай (Казахстан) проиграли во вторых поединках, а Далия Асадуллина (Россия) в третьем.

Эстонская спортсменка проиграла и в утешительном бою.

Катерина Крива (Украина) в утешительных поединках победила 2:0 испанку, затем 3:0 турчанку и в бою за третье место встретится со спортсменкой из Марокко.

Бахринисо Бабаева (Узбекистан) в первом бою выиграла хантеем (0:0) у спортсменки из Австрии, затем 3:0 у эстонки, далее 5:1 у испанки, в полуфинале победила турчанку 2:0 и в финале встретится со спортсменкой из Тайпея.

Женщины, кумитэ до 55 кг, 47 спортсменок.

Проиграли в первых боях Абузхан Мухтар, Ассель Серикова (обе Казахстан), Илаха Гасимова (Азербайджан), Елизавета Лазарева (Россия), Анастасия Мястковская (Украина).

Ли Лирисман (Эстония) проиграла во втором, Анжелика Терлюга (Украина), Сабина Захарова и Гульмира Уссенова (обе Казахстан) в третьем боях. Эстонская спортсменка уступила и в утешительном поединке.

Мужчины, кумитэ до 60 кг, 34 спортсмена.

Проиграли в первых боях Олег Филипович (Украина), Садриддин Сайматов (Узбекистан), Евгений Плахутин (Россия), Олег Мелехин (Беларусь), Фирдовси Фарзалиев (Азербайджан), Даулет Шумурбеков и Андрей Актаулов (оба Казахстан).

Проиграли во вторых боях Кайсар Алпусбай (Казахстан) и Виктор Стефанюк (Украина).

Давид Ткебучава (Грузия) и Степан Ефименко (Россия) проиграли в третьих боях. В первом поединке россиянин победил хантеем (0:0) украинца Игоря Ухнича.

В утешительном бою Олег Мелехин выиграл 4:1 у Степана Ефименко, но затем уступил черногорцу.

Дархан Ассадилов (Казахстан) три боя выиграл, но в полуфинале проиграл 0:7 турецкому спортсмену и в бою за третье место встретится со спортсменом из Саудовской Аравии.

Мужчины, кумитэ до 67 кг, 54 спортсмена.

Проиграли в первых боях Артем Кравцов (Беларусь), Евгений Душловенко и Денис Копытко (оба Украина), Рафиз Хасанов (Азербайджан), Александр Гутник и Мирза-Бек Тебуев (оба Россия), Мусса Бексултан (Казахстан).

Проиграли во вторых боях Давид Патаридзе (Грузия), Ринат Сагандыков (Казахстан) и Гнат Пак (Украина).

Ассулбек Муратов (Казахстан) уступил в третьем, а Саняр Абдукаримов и Укболон Усаков (оба Узбекистан) в четвертых поединках.

Дидар Амирали (Казахстан) выиграл четыре боя, но в полуфинале проиграл 0:1 иранцу.

Турал Агхаларзаде (Азербайджан) выиграл четыре боя, но в полуфинале проиграл 0:3 японцу и в бою за третье место встретится с иранцем.

Рафиз Хасанов (Азербайджан) выиграл три утешительных поединка и встретится в бою за третье место с Дидаром Амирали (Казахстан).

Мужчины, кумитэ до 75 кг, 47 спортсменов.

Проиграли в первых боях Иван Корабай (Беларусь), Александр Щербань (Россия) и Исса Рзаболов (Казахстан).

Дастонбек Атаболаев (Узбекистан) проиграл во втором, а Хенри Векуа (Грузия), Ермек Аиназаров и Руслан Есмакхамбет (оба Казахстан), Павел Артамонов (Эстония) в третьих боях.

Станислав Хоруна (Украина) в первом бою победил 3:0 иорданца, затем 8:1 японца, далее 3:1 итальянца, в полуфинале выиграл хантеем (0:0) у турка и встретится в финале со спортсменом из Ирана.

Мужчины, командные ката, 7 команд.

Команда Азербайджана (Балянли, Алиев, Гулиев) проиграла в первом круге и встретится в поединке за третье место с командой Ирана.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru