Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Россия признала наличие государственой допинговой программы

2018-05-08
Newsru.com

Дмитрий Медведев, чью кандидатуру президент РФ Владимир Путин после инаугурации представил на должность премьер-министра в новом составе правительства, провел встречу с членами фракции "Единая Россия", которые 8 мая, как ожидается, имея конституционное большинство в нижней палате парламента, проголосуют за него.

В ходе мероприятия Медведев, в частности, рассказал о новой предполагаемой должности уже экс-зампредседателя кабмина Виталия Мутко, который ранее был министром спорта, а затем, получив повышение, стал заместителем премьера и курировал вопросы спорта высших достижений, массового спорта и туризма.

"Еще одна интересная идея, которая существует с учетом опыта и персональных характеристик в то же время. Имею в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко для того, чтобы он занялся вопросами строительства, а также региональной политики", - объявил кандидат в премьер-министры.

За кадром на уже появившемся видео депутаты от "Единой России" начали смеяться на словах Медведева о том, что в новом правительстве Мутко, вероятно, будет курировать именно "вопросы строительства и региональной политики". "Это смешно!" - слышны крики из зала.

Предположительно, под "внешними обстоятельствами" в контексте переназначения Мутко Медведев имел в виду тот факт, что в январе 2018 года Министерство финансов США представило так называемый кремлевский доклад конгрессу в рамках закона о санкциях в отношении РФ, в котором, в частности, фигурировала фамилия экс-министра спорта.

www.newsru.com

Комментарий главного редактора.

В цивилизованных странах людей назначают на важные государственные посты, принимая во внимание их профессионализм и порядочность. Везде, кроме России, где человека с «органиченным восприятием объектов материального мира» назначают на пост вице-премьера страны из-за «нежелания прогибаться».

Смех смехом, но Правительство Дмитрия Медведева фактически признало наличие государственной допинговой программы в России. Мутко ни по деловым, ни по умственным способностям не мог сам организовать аферу века по замене мочи в олимпийском Сочи. Указания столь недалекого человека никогда не стали бы выполнять офицеры ФСБ, без высочайшего повеления «царя всея Руси». Который «своих не сдает», продолжая их пожизненно держать на важных государственных постах. Нормальное самодержавие.

Медведеву надо было не комментировать выдвижение Мутко, но он проговорился. Тоже «легкость в мыслых необычайная», его предел - пост заведующего техникумом, но см. выше.

Мировая спортивная общественность, несомненно, примет к сведению признание Правительства Дмитрия Медведева и уже этим летом российским спортсменам будет запрещено выступать на международных состязаниях даже в нейтральном статусе.

См. также

Алишер Аминов. Куда движется спортивная Россия?

Кирилл Шулика. Мутко бойкотирует все международное сообщество. Но он работает

На российской легкой атлетике поставлен крест


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru