Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Пенза. Кубок Поволжья 20018 года по всестилевому каратэ

2018-02-27

С 10 по 11 марта во дворце спорта «Рубин» города Пенза пройдет Кубок Поволжья по всестилевому каратэ.

Участники - дети с 9 лет (в кумитэ с 12 лет), кадеты, юноши 16-17 лет. Кумитэ себу иппон и себу санбон. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката.

Соревнования по индивидуальному ката проводятся в три круга, причем, во второй круг выходят только 8 спортсменов, в третий (финальный) круг 4 спортсмена. Выступления спортсменов оцениваются по бальной системе.

По итогам соревнований определяется лучший спортсмен. Причем, зачет не олимпийский (по золотым медалям, завоеванным спортсменом), а чисто российский, по баллам, когда за первое место начисляется 7 баллов, за третье 4. Получается, что два третьих места круче, чем звание чемпиона. Этакий рейтинг неудачников, так любимый в России.

Стартовый взнос 700 рублей, независимо от количества видов программ, в которых участвует спортсмен. Каждая команда обязана выставить судей.

Положение

Образец заявки

Расписка родителей

Пенза — город на Приволжской возвышенности в центре европейской части России, на берегах реки Суры. Численность населения 523 тыс. жителей.

Город основан в 1663 году как крепость на юго-восточной окраине Русского царства, построенная по указу царя Алексея Михайловича.

Подробнее


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru