Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Турция. Открытый Чемпионат Черного и Каспийского морей 2017 года

2017-06-18
24 и 25 августа в Ice Skating Hall города Эрзерум (Erzurum) пройдет международный турнир Black and Caspian Sea Karate Championship.

Участники - дети с 2010 года и кадеты 14-15 лет. Индивидуальные и командные виды программы. Стартовый взнос - 30 евро, в командах - 50 евро.

________________________________________________________

26 и 27 августа там же пройдет 14-й международный турнир «Паландокен» («International Palandöken Karate Torunament»).

Участники - юноши с 16 лет, взрослые. Всего 32 индивидуальных и командных категории. Стартовый взнос - от 40 до 70 евро в зависимости от возраста и вида программы.

Призовой фонд турнира - 25200 турецких лир (6300 евро).

Положение

Турниры проводит Федерация каратэ Черного и Каспийского морей (Black and Caspian Sea Karate Federation, BCSKF). Правила WKF.

Эрзурум — город на северо-востоке Турции, на территории Западной Армении. Расположен на высоком плато более 1700 м над уровнем моря. Численность населения 361 235 жителей.

В городе горный климат с большими колебаниями суточной температуры.

Паландокен (Palandöken) — молодой и развивающийся горнолыжный курорт Турции, расположенный в 5 км от Эрзурума, на склонах одноименной горы. Курорт обрел свою популярность благодаря разнообразию трасс для начинающих и не слишком опытных лыжников, что сделало его идеальным местом для семейного отдыха с детьми, а также благодаря широкому выбору отелей и сервису высокого качества.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru