Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Заберет ли обратно Соколовский подаренный 5-й ДАН?

2016-05-03

«Вдохнешь в себя воздух Орла

- скончаешься от спазмов горла».

С. Слепаков

По сообщениям СМИ, сотрудники ФСБ повторно (!?) провели в Орловском областном Совете выемки документов, касающихся деятельности председателей комитета по социальной политике О. Кошелева и самого председателя облсовета — Л. Музалевского.

Подробнее

Газета «Аргументы недели» писала о том, что Президент Федерации каратэ WKF Сергей Соколовский подарил 5-й Дан на день рождения председателю Орловского облсовета Леониду Музалевскому.

Эту неприличную акцию организовал президент федерации каратэ Орловской области, директор ДЮСШ «Орёл-Карат», председатель комитета облсовета Олег Кошелев. Как говорит Виктор Шендерович: «Лизнул по самые гланды».

Кошелев внакладе не остался и, помимо пропуска в местную элитку, получил звание «Почётный работник физической культуры и спорта Орловской области».

Грядут выборы. Под Кошелевым и его благодетелем закачались кресла. Однопартийцы «единоросы» решили схарчить обоих. Ничего личного, просто бизнес. Не факт, что вчерашние проиграют. Победит тот, у кого круче куратор в местном ФСБ.

Но Кошелев в любом случае не пропадет. Такие не тонут. Если Музалевский канет в политическое небытие, то Кошелев через пару лет сподвигнет Соколовского на присвоение 6-го ДАНа новому спикеру Областного собрания. А прежнего благодетеля перестанет узнавать при встрече.

Вот только отберут ли 5-й ДАН у Музалевского?

Или сделают вид, что ничего особенного не произошло?

Главный редактор


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru