Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Международный турнир «Открытая Ирландия» 2016 года

2016-02-17

9 апреля в Community School города Арди (Ardee) пройдет международный турнир «Irish International Open».

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны ст. 35 лет. Индивидуальные и командные виды программы. Правила WKF. Соревнования в ката по квалификационным группам. Командные ката без бункая.

Стартовый взнос ? 12, в командах ? 30, тренерская лицензия ? 10.

Организатор турнира - Ireland Wadokai Karate-Do Renmei.

Подробнее www.irelandwadokai.ie

Арди - город в графстве Лаут, провинция Ленстер. Численность населения Арди в последние годы достигла 5 тыс. жителей и продолжает стремительно расти, поскольку город выгодно расположен на автостраде между Дублином и Белфастом.

Городская средняя школа Ardee Community School (где будут проходить соревнования) в 2014 году отметила свое сорокалетие. В школе обучаются 750 учеников.

Помимо школьных спортивных секций (регби, гэльский футбол, гольф, легкая атлетика) к услугам жителей Арди 12 спортивных клубов, в том числе две футбольные команды, играющие в Северо-Восточной футбольной лиге, клуб регби, спортсмены которого выступают в детской, юношеской и взрослой лигах, а также клубы гэльского футбола, легкой атлетики, бадминтона, стрельбы из лука.

Сравнительная спортивная география

Город Шенкурск Архангельской области. Численность населения - 5037 жителей. В 1996 году (в эпоху до Путина) в Шенкурске проживало 7200 жителей. Город расположен на реке Ваге (левом притоке Северной Двины), в 373 км к юго-востоку от Архангельска, в 143 км от Вельска. Город известен с 1137 года.

В календарном плане официальных физкультурных и спортивных мероприятий по Шенкурскому району на 2015 год более 100 (!!!) соревнований по ринк-бенди, хоккею с шайбой, футболу, мини-футболу и футзалу, волейболу и пляжному волейболу, баскетболу, шашкам и русским шашкам, шахматам, лыжным гонкам, городкам, зимнему полиатлону, настольному теннису, легкой атлетике, гиревому спорту, армрестлингу, а также соревнования инвалидов. Если то, что написано в плане, соответствует действительности, то Шенкурск, безусловно, самый спортивный город России.


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru