Мир каратэ: главная

Информация - путь к развитию

Гран-При Хорватии 2016 года

2015-11-17

16 и 17 января в городе Самобор (Samobor) пройдет 25-й международный турнир «Гран - При Хорватии» (Grand Prix Croatia).

Участники - дети с 6 лет, кадеты, юноши, юниоры до 21 года, взрослые. Индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Стартовый взнос 20 ?, в командах 25 ?. Правила WKF.

Соревнования обслуживаются Хорватским Союзом судей каратэ (CKF). Иностранные судьи и рефери допускаются только с разрешения CKF. Судьям выплачивается вознаграждение 80 ? в день и они обеспечиваются бесплатным питанием.

В прошлом году в турнире принимали участие представители 23 стран.

Подробнее на www.karate.com.hr

Положение

Самобор находится в 10 километрах к западу от столицы страны Загреба и в 5 километрах к востоку от границы со Словенией. Город — один из главных центров стекольной промышленности Хорватии, с древности славился производством изделий из хрусталя.

Широко известен Самоборский карнавал, носящий название "Фашник". Самобор также известен любителям сладкого своими кремшинтами - пирожными из пенного крема. Самоборские кремшниты от других пирожных отличаются тем, что их едят теплыми. Во время празднования Дней кремшнитов (в начале мая) это пирожное подается во всех известных самоборских кафе, которые по обычаю открывают все двери.

Подробнее


Контактная информация: ylk@iskratelecom.ru