Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Остров Тасмания. Чемпионат Австралии 2013 года

2013-07-07
С 9 по 11 августа в городе Хобарт (Hobart) пройдет чемпионат Австралии по каратэ WKF (AKF National Championships).

Участники - дети до 9 лет, кадеты, юноши, взрослые, ветераны + 35 лет и + 45 лет, только члены Австралийской Федерации каратэ WKF (Australian Karate Federation).

Возраст участников определяется на 7 ноября 2013 года. Дети, кадеты и юниоры не могут выступать в двух возрастных (весовых) категориях. Ветераны в категориях кумитэ обязаны предоставить медицинские разрешения на участие в турнире.

Предельно максимальный возраст в кумитэ - до 45 лет.

По Итогам турнира будет составлена национальная сборная страны для участия в Молодежном Чемпионате Мира (7-10 ноября, Испания).

Австралийские спортсмены неудачно выступают на мировых чемпионатах WKF. На Молодежном Чемпионате Мира 2011 года в Малайзии и Чемпионате Мира 2012 года во Франции команда Австралии осталась без медалей.

Хобарт — столица австралийского штата остров Тасмания. Основан в 1804 году.

Город находится в зоне мягкого умеренного океанического климата. Снега практические не бывает, выпадает примерно раз в 15 лет, хотя вершины ближайших гор Веллингтон иногда зимой покрываются снегом.

Население с пригородами 245 тыс. жителей, каждый пятый из которых родился за границей, как правило в Великобритании, Новой Зеландии или Китае.

Хобарт — крупный морской порт, расположен в устье реки Дервент. Многие научно -исследовательские суда Австралии и Франции, ведущие исследование Антарктики, используют Хобарт как порт приписки. В летние месяцы в порт прибывает большое количество круизных океанских лайнеров.

Хобарт известен своими океанскими пляжами.

См. также:

Мельбурн. Чемпионат Австралии 2012 года


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru