Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Словения. Международный турнир «KATANA CUP - BOHINJ 2013»

2013-05-15

25 мая в словенском Бохине пройдет традиционный международный турнир «KATANA CUP 2013» по каратэ WKF.

Участники - дети с 5 лет (кихон, ката), дети с 8 лет (кумитэ, ката), кадеты, юноши, взрослые, ветераны + 35 лет. В программе индивидуальные ката и кумитэ, командные ката. Победители и призеры будут награждены дипломами, призами и кубками. Трем лучшим клубам вручат кубки, а клубу, показавшему наивысший результат – катану.

Турнир организован Akademija borilnih veščin Bohinj.

Положение

Бохинь- небольшой курорт в Альпах на высоте 520 м над уровнем моря на берегу красивейшего озера Бохинь в непосредственной близости от символа Словении — горы Триглав и расположен в самом центре Триглавского национального парка.

На курорт приезжают любители рыбалки, летом поклонники альпинизма, велоспорта, рафтинга, каньонинга, парапланеризма, параглайдинга, туризма, пляжных видов спорта - температура воды в Бохине в самые жаркие месяцы достигает +22°C.

Горнолыжный сезон продолжается здесь обычно с декабря по апрель. Место пригодно как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников. Зона катания на горных лыжах объединяет несколько горнолыжных центров, самые крупные среди них — Вогель, Кобла и Соришка Планина. Зимой работает каток на замерзшем озере, проводятся экскурсии к замерзшему водопаду, отдыхающих катают на санях по озеру.

В Бохине множество ресторанов, баров дискотек, есть закрытый бассейн.

Каждый год в декабре-январе в Бохине проводится этап кубка мира по беговым лыжам, а в феврале — международный фестиваль воздушных шаров.

От Бохиня до Любляны постоянно курсируют рейсовые автобусы (68 км и 9 USD в одну сторону).


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru