Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

«Dubai Karate Open 2013». Итоги 2 февраля

2013-02-02

С 31 января по 2 февраля в спорткомплексе «Al Ahli Club» города Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) прошел 2-й международный турнир «Dubai Karate Open 2013» с призовым фондом 100 тысяч долларов США.

Результаты выступления российских спортсменов 2 февраля.

Дети 12 лет, кумитэ до 35 кг, девочки

Горкович Любовь проиграла в первом круге 1:9 спортсменке из Азербайджана.

Дети 12 лет, кумитэ св. 35 кг, девочки

Абакарова Аюшат в первом круге победила 8:0 спортсменку Кувейта, во втором 6:0 спортсменку из Ирана, в полфинале 6:0 спортсменку ОАЭ. В финале Абакарова Аюшат победила 5:0 азербайджанскую спортсменку и заняла первое место.

Дети 12 лет, кумитэ до 40 кг

Климкин Александр в первом круге победил спортсмена из Ирана, во втором круге проиграл 5:8 американцу.

Минасян Артем (Ейск) в первом бою победил 6:0 спортсмена из Кувейта, во втором спортсмена из Индии, в третьем победил спортсмена из Казахстана 7:1, в полуфинале одолел 5:0 иранца. В финале Минасян Артем уступил 0:6 спортсмену из Йемена и в итоге занял второе место.

Стрелеч Андрей в первом круге выиграл 6:0 у спортсмена из Кувейта, но во втором круге проиграл с таким же счетом спортсмену из Азербайджана.

Дети 12 лет, кумитэ св.40 кг

Пономарев Никита в первом и втором кругах переиграл спортсменов из Саудовской Аравии, в третьем круге выиграл 5:0 у спортсмена из Кувейта, но в полуфинале проиграл 2:7 спортсмену из Египта, а в утешительном поединке проиграл 2:4 спортсмену из Азербайджана.

Дети, ката, 12 лет.

Дегтярев Даниил («Пума» Москва) в первом круге выиграл у египтянина, во втором и третьем кругах победил спортсменов Саудовской Аравии. Счет всех встреч 5:0. В четвертом круге Дегтярев победил спортсмена из ОАЭ, а в полуфинале другого россиянина Андрея Стрелеча. В финале Дегтярев Даниил проиграл 1:4 спортсмену из Саудовской Аравии и в итоге занял второе место.

Климкин Александр в первом круге выиграл 5:0 у спортсмена из ОАЭ, во втором круге с таким же счетом у Артема Минасяна, в третьем круге победил 4:1 одного спортсмена из Саудовской Аравии, но в полуфинале проиграл другому саудиту 0:5. В поединке за третье место Климкин Александр проиграл Стрелечу Андрею, который и занял третье место.

Кумитэ, дети 14 лет, до 50 кг

Зайцев Антон проиграл 1:4 в первом круге спортсмену из Саудовской Аравии.

Кумитэ, дети 14 лет, св. 50 кг

Кушч Данила в первом круге проиграл 2:4 спортсмену из Грузии.

Кумитэ, кадеты, до 57 кг

Наконечный Артем (Белгород) в первом круге выиграл 6:3 у Дегтярева Ивана («Пума», Москва), но в следующем круге Наконечный выбыл из борьбы проиграв 1:4 спортсмену из Казахстана.

Ката, кадеты

Алексеев Максим проиграл в первом круге 2:3 спортсмену из Египта.

Дегтярев Иван в финале переиграл 3:2 спортсмена из Египта и занял первое место.

Ката, мальчики 14 лет, команда

Команда из города Находки (Кушч, Навиди, Стрелеч) в первом круге была свободна, во втором и третьем кругах победила команды из Саудовской Аравии (4:1, 5:0), в финале победили 4:1 команду ОАЭ и заняли первое место.

Ката, 14 лет, мальчики

Кушч Данила выиграл в первом круге 5:0 у спортсмена из Кувейта, во втором круге проиграл 2:3 спортсмену их Саудовской Аравии.

Зайцев Антон выиграл в первом круге 4:1 у спортсмена из ОАЭ, во втором круге проиграл 2:3 спортсмену из Саудовской Аравии.

Навиди Мирзокурбон в первом круге был свободен, во втором победил 5:0 спортсмена из Ирана, в третьем круге проиграл с таким же счетом чешскому спортсмену.

Стрелеч Андрей в первом круге победил 5:0 спортсмена из Саудовской Аравии, во втором с таким же счетом выиграл у спортсмена из ОАЭ, а в третьем круге проиграл 2:3 египтянину.

Кумитэ, команды, юноши 15 лет

Команда города Находка победила в первом круге команду Кувейта, во втором проиграла 0:2 команде Казахстана.

Кумитэ, команды, юниоры

Команда России (Коломийцев, Мещеряков, Магомедов) победили в первом круге команду Саудовской Аравии, во втором круге 2:1 команду Египта. В полуфинале россияне победили 1:0 команду Казахстана, а в финале 2:1 команду Египта и в итоге заняли первое место.

Ката, девочки, 14 лет

Салкова Ольга выиграла в первом круге у француженки 4;1, во втором круге у россиянки Абакаровой Аюшат, в полуфинале круге у спортсменки из Кувейта. В финале Салкова Ольга победила 5:0 американку и заняла первое место.

см.также:«Dubai Karate Open 2013». Результаты


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru