Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Дания. Kaizen Open 2012

2012-10-02
С 17 по 18 ноября в Trefor Arena датского города Кольдинг (Kolding) пройдет международный турнир «Kaizen Open 2012» по каратэ WKF.

Участники – дети с 10 лет, кадеты, юноши, юниоры, взрослые, ветераны + 35, + 45 лет. Только зарегистрированные члены WKF. Представители других направлений каратэ не допускаются. Личные ката и кумитэ, командные виды программы с 14 лет.

Организаторы турнира – каратэ клуб «Кайдзен» (Kolding), Датская федерация каратэ ( Danish Karate Federation) и представительство WKF по Дании.

К участию в турнире приглашаются международные судьи WKF, имеющие лицензию.

Стартовый взнос: дети - 25 евро, взрослые - 30 евро, команды - 50 евро.

Стоимость входных билетов для взрослых и детей старше 7 лет – 30 датских крон.

Положение

Город Кольдинг находится на расстоянии 90 км от немецкой границы. Добраться до места соревнований можно на машине из Копенгагена или Гамбурга. Ближайший аэропорт Биллунд.

Кольдинг (Kolding) датский морской порт расположен в одноименном фьорде на юге Дании. Крупнейший транспортный, коммерческий и производственный центр. Основу экономики города составляет судостроение, машиностроение, текстильная промышленность и животноводство.

Численность населения 57 540 человек.

Главной достопримечательностью города является бывший королевский замок Koldinghus, построенный в 13 веке королем Эриком Клипенгом. Часть замка используется в качестве музея, другая для государственных торжественных мероприятий. Последняя королевская резиденция в Ютландии.

В городе расположены два университетских филиала - Университетского колледжа Южного округа и Университета Южной Дании.

В Кольдинге 35 спортивных залов и 5 мини залов, стрелковый тир, конный манеж, многофункциональный спортивный центр, 4 бассейна и множество открытых спортивных площадок.

Муниципалитет активно использует для организации спортивных занятий все имеющиеся сооружения и площадки. В список муниципальных спортивных сооружений открытых для посещения всеми гражданами входят спортивные помещения школ, университетов, городской администрации, предприятий и даже детских садов. На базе открытых и спортивных сооружений Кольдинга работает 27 гимнастических, 13 волейбольных, 85 футбольных, 7 легкоатлетических, 9 баскетбольных, 36 гандбольных и других секций.

В Кольдинге 39 теннисных кортов, пристань для парусного спорта и гребле на байдарках и каноэ, площадка для спортивного ориентирования. В городе работает 18 спортивных школ.

Сравнительная спортивная география

Дмитров — город в России, порт на канале имени Москвы в 65 км к северу от Москвы. Население 63,3 тыс. жителей. Один из наиболее благополучных, в спортивном отношении, российских городов.

В окрестностях города имеется много спортивных сооружений, как-то - «Школа горнолыжного спорта Л. Тягачева», олимпийская база «Озеро круглое», санно-бобслейный комплекс «Парамоново» и т.д.

Для простых граждан, не членов сборных страны, непосредственно в Дмитрове работают – два бассейна, два стадиона, ледовый дворец, специализированный спорткомплекс, 2 теннисных центра, 7 детско-юношеских спортшкол, 12 клубов.

Средняя продолжительность жизни жителей Кольдинга 78,3 лет, жителей Дмитрова – 66,03 лет.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru