Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Германия. Международный кубок «Niederrhein 2012»

2012-09-30
3 ноября в немецком муниципальном округе Брейдбург-Хау (Bedburg-hau) пройдет 10-й международный кубок «Меч 2012» («Niederrhein 2012») по каратэ WKF.

Участники – дети с 9 лет (кумитэ с 11), кадеты, юноши, взрослые, ветераны.

Турнир проводится под эгидой Немецкого Союза каратэ (DKV), организаторы – каратэ клубы «Kaiten Bedburg Hau» и «Karate Dojo Kempen».

Стартовый взнос – 12,50 евро в личных и 25 евро в командных видах программы.

Регистрация участников заканчивается 27 октября.

Положение 1

Положение 2

Положение 3

Муниципалитет Брейдбург-Хау в Нижнем Рейне на северо-западе района Северная Рейн-Вестфалия, объединяет 7 небольших городов - Hasselt, Hau, Huisberden, Louisendorf, Qualburg, Schneppenbaum, Till-Moyland, общей численностью 13230 граждан.

Достопримечательности Брейдбург-Хау – музей в Moyland с крупнейшей в мире коллекцией немецкого художника Йозефа Бойса, работы братьев Ханс и Франца Йозефа ван дер Гринтена.

В районе Хау находится могила принца и голландского полководца Морица Оранского (Морис Нассау, годы жизни 1567 -1625), Приходская церковь Св. Марка в Schneppenbaum, бывшая церковь монастыря Prämonstratenserinnenstiftes Bedbur – постройки 12 века.

Виды спорта, развиваемые в округе – футбол, большой и настольный теннис, гольф и мини-гольф, стрельба и стрельба из лука, пеший туризм, велоспорт, волейбол, плавание, бадминтон, боулинг, биллиард, дзюдо и каратэ.

Всего в Брейдбург-Хау 26 спортивных клубов и сооружений, включая два каратэ клуба, закрытый и открытый бассейны, полигоны для конного спорта, спортивной стрельбы, служебного и спортивного собаководства.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru