Мир каратэ: главная

ИНФОРМАЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ

Чехия. OPEN KARATE CUP 2012

2012-05-09
Ссылка на ресурс26 мая в спорткомплексе Sluneta города Усти-над-Лабем (UstínadLabem) в Северной Богемии, пройдет открытый международный Кубок Чехии (CZECH OPEN KARATE CUP 2012) по каратэ WKF.

Участники - дети с 8 лет (кумитэ с 11 лет), кадеты, юноши и взрослые.

Командные ката в категориях: до 13 лет, 14-17 лет и старше 16 лет.

Командное кумитэ: 15-17 лет и старше 18 лет.

Состав команд 3+1.

В кумитэ для взрослых, как у мужчин, так и у женщин, кроме обычных весовых категорий, предусмотрена абсолютная категория.

Соревнования проводит каратэ клуб "Кamura".

Стартовый взнос - 15 EUR в индивидуальных категориях и 20 EUR в командных.

Заявки принимаются до 20 мая.

В CZECH OPEN KARATE CUP 2011 года принимали участие спортсмены Армении, Греции, Германии, Израиля, Польши, Словакии, Чехии, Чили.

Положение

Приглашение

Усти-над-Лабем (чеш. ÚstínadLabem), бывшее немецкое название AussiganderElbe, - город на севере Чехии, у впадения Билины в Лабу. Население 98,9 тысяч жителей.

Главная достопримечательность города - костел Вознесения Девы Марии, построен в 14 веке. Известен в т.ч. и своей наклонной башней. В апреле 1945 года американская авиация разбомбила центр Усти-над-Лабем, тогда немецкий город Aussig – центр химической промышленности рейха. Погибло много мирных жителей, были разрушены дома в историческом центре города. Три бомбы упали прямо возле костела, а четвертая пробила крышу, но не взорвалась. В результате башня костела отклонилась примерно на 2 метра, и восстановить ее прежнее состояние не удалось.

В городе имеется зоопарк - один из старейших в Европе, основанный в 1908 году и расположенный в городской части Красне Бржезно.


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru