Мир каратэ: главная



Наш новый сайт - WWW.KARATEWORLD.INFO

Австралия. Чемпионат штата Виктория по каратэ WKF

2012-02-22
3 марта в Netball Centre, город Мельбурн (Австралия), пройдет Чемпионат штата Виктория по каратэ WKF. Победители получат возможность выступить за команду штата на Чемпионате Австралии.

Участники – взрослые спортсмены.

Информация

Викто́рия (англ. Victoria) — штат на юго-востоке Австралии, самый маленький по территории штат в континентальной части страны. Население 5,5 млн человек. Столица и крупнейший город — Мельбурн. Официальное прозвище — «Садовый штат». Девиз — «Мир и процветание». Морским символом штата является тряпичник (на фото) - морская рыба из семейства игловых, род морских коньков (Hippocampus).

Мельбурн - второй по величине город Австралии, столица штата Виктория, расположившаяся вокруг залива Порт-Филлип. Численность населения с пригородами составляет около 3,8 миллиона человек. Город считается одним из основных коммерческих, промышленных и культурных центров Австралии. Мельбурн также часто называют «спортивной и культурной столицей» страны, так как в нём проходят многие спортивные и культурные события в жизни Австралии.

В Чемпионате Австралии примут участие сборные трех материковых территорий и шести штатов - Виктория (VIC), Западная Австралия (WA), Квинсленд (QLD), Новый Южный Уэльс (NSW), Тасмания (TAS) и Южная Австралия (SA).


Контактная информация: karateworld@karateworld.ru